nart_orstho (nart_orstho) wrote,
nart_orstho
nart_orstho

Про физическую форму.



Наверное глупо рассказывать, о том насколько важна хорошая физическая форма. Об этом пожалуй знают все. Правда не все стараются ее поддерживать). В последнее время наблюдаю все большее количество рано располневших молодых ребят. Еще тридцати не стукнуло, а уже живот! В принципе живот, это не так уж плохо при условии, что есть хорошая физика, т.е. выносливость. Много спортсменов которые на вид не очень-то атлетичные ребята, но хорошие спортсмены, например Магомед Маликов, или тот же Федор Емельяненко. Другая сторона, физической формы молодежи, это на вид какие-то изнеженые недокормыши. И это в нашем обществе, где издревле присутствовал культ физической силы мужчины. Я сейчас не говорю, о тех кто не может хоть немного заниматься спортом по причине здоровья, я про бездельников и лентяев. Мне интересно, неужели они не думают, о том, что в жизни может случиться такая ситуация, что от твоей физической подготовки может зависеть жизнь человека. В Ингушетии, как в регионе не очень-то спокойном вероятность такой ситуации очень высока. В общем я сейчас про то, что все ребята должны заниматься спортом, а именно спортом который укрепляет человека физически в целом, будь то просто бег, или какие-то виды боя или борьбы. Конечно, лучше всего это боевые виды, но если не очень хватает времени то и бег сойдет. Отмазка, что вообще нет времени ни на что, не катит, есть просто отсутствие воли и лень. Кому-кому а нам вдвойне надо заниматься спортом. Как правило, умение постоять за себя, очень пригождается во время поездок за пределы Ингушетии, особенно за пределами Кавказа, там часто бывают конфликтные ситуации. Плюс ко всему, если ты крепкий парень никогда не останешься без работы, хоть вышибалой куда-нибудь возьмут. А если умеешь еще и хорошо стрелять, то можно и в личную охрану попасть. Это конечно не все плюсы, есть еще много. В самой Ингушетии в последнее время есть позитивные изменения в отношении спорта в целом и спортсменов. Это не может не радовать, однако в этом направлении предстоит еще много работать. Я это к тому, что мужчины должны быть мужчинами, т.е. сильными, способными в трудную минуту оказать помощь человеку, постоять за свою честь или честь других, более слабых.
Tags: Ингушетия, жизнь, мужчины, мысли, спорт, физическая форма
Subscribe

  • Вот это рубилово!

    Вы только посмотрите как они колошматят друг друга по мордам...

  • Адвокат Мурад Мусаев на ринге!

    Конечно на Тае такие бои не в диковинку, там это нормально. Туристов развлекают таким образом. За небольшие деньги можно самому побоксировать.…

  • Странности

    Что-то не очень хочется писать в последнее время... или не можется. Хотя я никогда и не был активным. В блогах все больше политики и все меньше места…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment